Minipizza de gorgonzola, jamón y nectarinas

Minipizza de gorgonzola, jamón y nectarinas

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 4 bases de Minipizzas BUITONI
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 4 lonchas de jamón curado (virutas)
  • 2 nectarinas
  • 40 g de queso emmental rallado
  • un chorrito de vinagre balsámico
  • pimienta negra recién molida

Elaboración

  • Calentar el horno a 200 ºC.
  • Cortar las cebollas finamente y freir en aceite hasta que esté caramelizada.
  • Cubrir las bases de pizza con la cebolla y repartir el gorgonzola desmenuzado.
  • Colocar las virutas de jamón y las nectarinas cortadas en rodajas. Espolvorear el queso rallado.
  • Cocer las minipizzas unos 10 a 12 minutos. Antes de servirlas, rociar con un poco de vinagre balsámico y sazonar con un poco de pimienta negra.


Información nutricional

Valores Energéticos: 422 kcal | Proteínas: 18 G | Hidratos: 39 G | Grasas: 22 G


Ye77mpM1rmk

Paso a paso

Servirlas con un poco de rúcula por encima o como acompañamiento.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte