Minipizza florentina con huevo

Minipizza florentina con huevo

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15'
Fácil
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Ingredientes

  • 4 bases de minipizzas BUITONI
  • 200 g de brotes de espinacas frescas
  • 4 huevos medianos
  • 50 g de queso rallado
  • 4 lonchas de jamón curado (muy finas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • nuez moscada
  • pimienta negra

Elaboración

  • Calentar el horno a 200 ºC.
  • Colocar las espinacas en un colador sobre un bol grande y verter por encima agua hirviendo para que se escalden ligeramente. Escurrirlas bien y retirar el exceso de agua que puedan tener. También se pueden dorar en una sartén con un poco de aceite.
  • Colocar las bases de minipizzas en una bandeja para el horno y cubrirlas con las espinacas, dejando un hueco en el centro y sazonarlas con un poco de nuez moscada.
  • Poner un huevo en el centro, espolvorear con el queso rallado y un poco de pimienta negra.
  • Cocer las minipizzas unos 10 a 12 minutos. Añadir las virutas de jamón en el momento de servirlas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 389 kcal | Proteínas: 21 G | Hidratos: 31 G | Grasas: 20 G


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Paso a paso

Se puede añadir una cucharada de salsa de tomate sobre la masa, antes de colocar las espinacas.


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