Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados

Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados

0
50'
Fácil
8-16
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 400 g de brandada de bacalao
  • 400 g de pimiento de piquillo
  • 100 g de azúcar
  • 60 ml de vinagre blanco
  • 40 ml de agua
  • 75 g de nueces
  • cebollino

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC

Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).

Poner en un cazo a calentar a fuego medio, los pimientos del piquillo, el azúcar, el agua y el vino blanco, dejar cocer unos 20-25’ removiendo de vez en cuando, hasta que estén confitados. Dejar enfriar.

Repartir la brandada sobre las obleas, encima los pimientos confitados y las nueces troceadas.

Decorar con un poco de cebollino.


Información nutricional

Valores Energéticos: 257 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte