Montaditos de calabacín y queso de cabra

Montaditos de calabacín y queso de cabra

0
35'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 3 calabacines
  • 1 rodaja gruesa de queso de cabra (rulo)
  • membrillo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Cortar el calabacín en rodajas finas y saltearlas en una sartén con aceite hasta que estén bien doradas; sazonarlas con sal.
  • Cortar la masa en forma de cruz de forma que salgan 4 triángulos de cada una y cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
  • Repartir las rodajas de calabacín sobre los triángulos y poner encima queso de cabra desmenuzado y un cuadradito de membrillo.
  • Gratinarlos en el horno hasta que el queso comience a fundirse.


Información nutricional

Valores Energéticos: 154 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 8 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte