Montaditos de salpicón de cangrejo

Montaditos de salpicón de cangrejo

1
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160g)
  • 350 g de carne (palitos) de cangrejo
  • 50 g de aceitunas rellenas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de salsa mayonesa ligera
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolla roja
  • 50 g de pimiento rojo
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC

Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).

Picar finamente los palitos de cangrejo y mezclar con el diente de ajo y cebolla también picados y aceitunas y pimientos muy troceados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa de mayonesa y mezclar. Repartir el salpicón sobre las obleas. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 144 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 6 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte