Nido de Pascua con chocolate y hojaldre

Nido de Pascua con chocolate y hojaldre

4
65'
Fácil
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • almendra granillo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
  • Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina. Dejarla enfriar.
  • Desenrollar las masas de hojaldre sobre las hojas de papel que las envuelve y cubrirlas con una capa fina de crema de chocolate. Enrollarlas sobre si mismas haciendo la forma de un churro.
  • Con un cuchillo afilado, cortar cada uno de ellos por la mitad a lo largo. Coger dos mitades y trenzarlas, hacer lo mismo con las otras dos mitades.
  • Con cada una de las partes trenzadas doblarlas haciendo una media circunferencia y unir los dos extremos.
  • Pintar con huevo batido y espolvorear generosamente con almendra granillo.
  • Cocerlo unos 20’, taparlo con papel de aluminio y seguir cociéndolo unos 15-20’ más hasta que el hojaldre esté cocido.


Información nutricional

Valores Energéticos: 290 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 22 G


gnZJJiorwiU

Paso a paso

Calentar al microondas una cucharada de mermelada de albaricoque o melocotón con una cucharada de agua y pincelar el nido.


Opiniones y valoraciones

1


Publicado por SandraRoig
2/5/2017
¡Es facilísimo de hacer y queda muy bueno!
Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte