Obleas de feta y cebolla

Obleas de feta y cebolla

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30'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ limón
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de azafrán
  • 200 g de queso feta
  • mermelada de tomate u otra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo fileteado, la ralladura del limón, el azafrán y rehogarlo unos minutos, retirarlo y dejarlo enfriar.
  • Cuando esté fría añadir el queso feta desmigado, mezclarlo bien y sazonarlo con sal y pimienta.
  • Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno (caben 6 obleas), previamente calentado a 200ºC, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
  • Repartir la mezcla de queso y colocar una cucharada de mermelada de tomate por encima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 350 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 33 G | Grasas: 19 G


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