Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra

Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra

0
22'
Fácil
10-20
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de queso de cabra
  • 6 pimientos de piquillo de lata
  • 50 g nueces peladas

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 200ºC.  
  • Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel que la envuelve sobre una bandeja de horno fría.
  • Repartimos el queso desmenuzado, los pimientos del piquillo picados y las nueces. Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre sí misma.
  • Aplastamos ligeramente con ayuda de un rodillo y cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos sobre el papel vegetal y las horneamos unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
  • Y ya están listas para disfrutar!.


Información nutricional

Valores Energéticos: 128 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 10 G | Grasas: 8 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte