Palmeras de chocolate

Palmeras de chocolate

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 g de azúcar

Elaboración

  • Rallar el chocolate. Precalentar el horno a 220ºC.
  • Extender la Masa de Hojaldre, espolvorearla con el azúcar y el chocolate rallado. Doblar uno de los lados enrollando el hojaldre hasta la mitad. Hacer lo mismo con el otro extremo. Presionar el rollo ligeramente con las manos y cortarlo en rodajas de 1 cm de grosor.
  • Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría sobre el papel vegetal, dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.


Información nutricional

Valores Energéticos: 202 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte