Papillote de salmón al pesto

Papillote de salmón al pesto

0
15'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 140 g de Salsa Pesto
  • 500 g (4 rodajas) de salmón
  • 180 g (unos 12) tomates cherry
  • 20 g de piñones
  • sal

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Sazonar el salmón y poner cada rodaja sobre una hoja de papel para hornear.
  • Partir los tomates, por la mitad y mezclarlos con el pesto y los piñones. Verterlo por encima de las rodajas de salmón.
  • Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 482 kcal | Proteínas: 34 G | Hidratos: 6 G | Grasas: 36 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte