Papillote de salmón al pesto

Papillote de salmón al pesto

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15'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 4 rodajas de salmón
  • 12 tomates cherry
  • 20 g de piñones
  • sal

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Sazonar el salmón y poner cada rodaja sobre una hoja de papel para hornear.
  • Partir los tomates, por la mitad y mezclarlos con el pesto y los piñones. Verterlo por encima de las rodajas de salmón.
  • Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 482 kcal | Proteínas: 34 G | Hidratos: 6 G | Grasas: 36 G


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Paso a paso

Para preparar las papillotes se pueden utilizar papel de hornear o papel de aluminio, a parte de los recipientes que se comercializan para este tipo de cocción.


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