Pastel de almendras y chocolate

Pastel de almendras y chocolate

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Ingredientes

  • Cobertura: 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de almendras crudas molidas;
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de ralladura de piel de naranja

Elaboración

  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno, y agregar las almendras y la ralladura de piel de naranja.
  • Verter la preparación anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos.
  • Cobertura: Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.
  • Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.


Información nutricional

Valores Energéticos: 638 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 40 G | Grasas: 48 G


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