Pastel de almendras y frambuesas

Pastel de almendras y frambuesas

0
35'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 200 g mermelada frambuesas
  • 125 g de almendras molidas
  • 125 g de azúcar
  • 125 g mantequilla
  • 50 g de almendras laminadas
  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 2 huevos
  • frambuesas
  • azúcar glass

Elaboración

  • Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir las almendras molidas y los huevos batidos y mezclarlo. Forrar un molde de tarta con la masa brisa y verter la preparación anterior.
  • Calentar la mermelada para que se licúe un poco; cubrir la tarta y espolvorearla con las almendras fileteadas. Cocerla a horno medio durante 25 minutos, aproximadamente.
  • Servirla decorada con las frambuesas espolvoreadas con azúcar glass.


Información nutricional

Valores Energéticos: 524 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 47 G | Grasas: 33 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte