Pastel de carne con hojaldre

Pastel de carne con hojaldre

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40'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 500 g de carne picada (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
  • 150 g de champiñones troceados
  • 1 cebolla picada
  • 2 cuhardas de aceite de oliva
  • tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo pequeño

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y dorarla ligeramente separándola con ayuda de un tenedor. Añadir champiñones fileteados y dejarlos unos minutos.   Agregar salsa de tomate y sazonar con un poco de sal,  pimienta y tomillo.
  • Colocar la preparación de carne en una fuente de horno rectangular, menor que la superficie de la masa y cubrir con el hojaldre, presionando los bordes y dándoles un poco de forma.  Hacer algunos orificios para que pueda salir el vapor.  Pintar la superficie con huevo batido.
  • Cocerlo en el horno unos 20-25 minutos, hasta que esté cocido y dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 277 kcal | Proteínas: 16 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 17 G


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Paso a paso

Si la masa de hojaldre en más grande que la fuente utilizada, recortarla y hacer unos adornos por encima con los restos, antes de pintarla y hornearla.


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