Pastel de chocolate especiado y castañas

Pastel de chocolate especiado y castañas

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Ingredientes

  • 250 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 6 marrons glacés
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 copita de ron

Elaboración

  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  • Fundir 250 g (10 barritas) de chocolate troceado, al baño maría o en el microondas y dejarlo enfriar.
  • Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa;
  • Añadir el chocolate tibio, el ron, los marrons troceados, la canela y la nuez moscada e incorporar la nata montada.
  • Rellenar la tarta y enfriar en el frigorífico durante 2 horas. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 433 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 48 G | Grasas: 25 G


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