Pastel de crema de chocolate

Pastel de crema de chocolate

0
50'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 200 g (1 tableta) de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 80 g de mantequilla

Elaboración

  • Crema: Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados; removerlo hasta que el chocolate esté fundido y enfriarlo durante 2 ó 3 horas.
  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  • Poner la crema en una manga pastelera y rellenar la tarta.


Información nutricional

Valores Energéticos: 470 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 34 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte