Pastel de mango y queso fresco

Pastel de mango y queso fresco

0
50'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 mango
  • 250 g queso para untar light
  • 4 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de ron
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Elaboración

  • Forrar un molde con la masa de hojaldre; pincharla repetidas veces con un tenedor y cubrirla con una hoja de papel de aluminio. Cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 minutos.
  • Batir los huevos con el azúcar, el queso y el ron y rellenar el molde.
  • Cocer la tarta en el horno, a 200º C, durante 30 minutos.
  • Pelar el mango, cortarlo en láminas muy finas y cubrir el pastel. Pintar el mango con la mermelada de albaricoque.


Información nutricional

Valores Energéticos: 297 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 33 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte