Pastel de queso

Pastel de queso

0
55'
Fácil
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 bote(370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso fresco
  • 100 ml (1/2 vaso) de zumo de limón
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de harina de maíz

Elaboración

  • Pre calentar el horno a 180º C.
  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  • Mezclar el queso fresco con la leche condensada, las yemas, la harina de maíz, la corteza rallada y el zumo de limón e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  • Verterlo en la tarta y cocerla durante aproximadamente 45 minutos (debe quedar ligeramente dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 241 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 11 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte