Pastel de rape con pasas y piñones

Pastel de rape con pasas y piñones

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60'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 500 g rape (peso neto)
  • 50 g piñones
  • 50 g pasas
  • 30 g perejil
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Extender la lámina de masa de hojaldre, y sin retirar el papel que la envuelve, forrar un molde alargado, tipo plum-cake.
  • Cortar el rape en dados, sazonar con un poco de sal y pimienta y mezclar con las pasas, piñones y perejil picado.
  • Rellenar el hojaldre con la preparación anterior y doblarlo de forma que cubra toda la superficie y recortando las puntas.
  • Cocer el pastel en el horno, a 220ºC unos 50 minutos (el hojaldre debe quedar dorado). Con los recortes de la masa de hojaldre formar unas hojitas y cocer en el horno los últimos 10 minutos de cocción.


Información nutricional

Valores Energéticos: 217 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 12 G


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