Pastel de tomates, parmesano y pesto

Pastel de tomates, parmesano y pesto

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30'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 250 g de tomates cherry
  • 150 g de parmesano rallado
  • 5 huevos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • mantequilla para engrasar las flaneras
  • sal

Elaboración

  • Cortar los tomates cherry por la mitad, sazonarlos con un poco de sal y dejarlos reposar en un colador para que suelten un poco el agua.
  • Batir los huevos con la leche evaporada, sazonarlo con sal y añadir el queso rallado. También se puede añadir un poco de pesto a la mezcla.
  • Untar unos ramekines o flaneras con mantequilla, repartir una cucharadita de salsa de pesto en la base, los tomates y verter la preparación anterior hasta rellenar las flaneras. Cocerlo al baño maría, en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 20 minutos.
  • Servirlo tibio o frío con un poco de ensalada alrededor.


Información nutricional

Valores Energéticos: 267 kcal | Proteínas: 18 G | Hidratos: 6 G | Grasas: 19 G


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