Pastel ricota, naranja y fresones

Pastel ricota, naranja y fresones

0
60'
Media
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 500 g de queso ricotta
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de fresones
  • 4 huevos
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de licor de naranja
  • azúcar glas

Elaboración

  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Mezclar el queso con las yemas de huevo, la harina, el azúcar, el licor de naranja y la piel de la naranja rallada. Incorporar las claras montadas con mucho cuidado y verterlo en la tarta. Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante unos 35 minutos (hasta que esté ligeramente dorada).
  • Cubrir la superficie con los fresones y espolvorearlas con azúcar glas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 280 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 37 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte