Pastelitos de crema franchipana con frambuesas

Pastelitos de crema franchipana con frambuesas

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40'
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 20 g de azúcar glas
  • 60 g de mantequilla
  • 65 g de almendras crudas molidas
  • 30 g de harina
  • ½ l de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de frambuesas
  • azúcar glas para espolvorear

Elaboración

  • Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas; añadir la leche, la harina tamizada, las almendras y la mantequilla cortada en trocitos y cocerlo, a fuego suave, hasta que la crema espese. Dejarla enfriar.
  • Colocar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja rectangular para horno; pincharla bien con ayuda de un tenedor, cubrirla con papel de aluminio y rellenarla con legumbre seca para que haga de peso. Cocerla en el horno, a 220º C de temperatura durante aproximadamente 15 minutos (Tiene que quedar totalmente cocida). Dejarla enfriar.
  • Rellenar el hojaldre con la crema de almendras y cubrirla con las frambuesas. En el momento de servir la tarta, espolvorear las frambuesas con azúcar glas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 324 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 22 G


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