Pastelitos de horchata

Pastelitos de horchata

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30'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 20 g de Chocolate NESTLÉ Postres negro
  • Crema: 200 ml de horchata de chufa
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina de maíz

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre rectangular sobre el papel que la envuelve. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor. Espolvorear el azúcar moreno y la canela y pasar el rodillo suavemente por encima.
  • Enrollarlo de nuevo a lo largo y trocearlo en porciones de unos 2 cm aprox. Aplastarlos ligeramente y colocarlos en un molde de madalenas, cubriendo el fondo y subiendo un poco la masa por las paredes, dejando un poco de hueco en el centro. Hornearlo a 200ºC unos 12 minutos.
  • Preparar la crema: Disolver la harina de maíz con la horchata y agregar las yemas batidas. Mezclarlo bien hasta que esté disuelto y sin grumos.
  • Cocerla a fuego suave, removiendo continuamente hasta que la crema espese; dejarla enfriar.
  • Repartir la crema de horchata sobre los hojaldres y cocerlos unos 8-10 minutos más, hasta que estén dorados.
  • Una vez fuera, poner un poco de chocolate fundido sobre cada uno.


Información nutricional

Valores Energéticos: 149 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 9 G


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