Pastelitos de verdura y marisco

Pastelitos de verdura y marisco

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55'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 8 gambas grandes
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 alcachofas
  • 2 cebolletas
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Pelar las alcachofas y cortarlas en gajos; trocear los espárragos y las cebolletas y rehogarlo junto con las alcachofas en una sartén con aceite de oliva, a fuego suave, hasta que las verduras estén tiernas. Sazonarlas con sal y pimienta.
  • Sazonar las gambas con sal y saltearlas con aceite. Pelarlas y reservar las cabezas. Pasar las cabezas de las gambas por el chino y añadir el jugo a la mezcla de verduras.
  • Extender la lámina de Masa Brisa, recortar 8 círculos y colocar 4 de ellos en unos boles de tamaño pequeño forrados con film.
  • Repartir las verduras y las gambas y cubrirlos con los círculos reservados. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña; volcar los pastelitos sobre una bandeja de horno, practicar un orificio en el centro y decorarlos con unas hojitas hechas con los recortes de la masa.
  • Pintar la superficie de los pastelitos con huevo batido y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 187 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 11 G


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