Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas

Pastelitos de hojaldre y peras con salsa de fresitas

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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 peras tipo Conference (para cocer)
  • 150 g de fresitas
  • 30 g de azúcar
  • 2 cucharadas de jalea de frambuesa
  • 1 vaina de vainilla

Elaboración

  • Pelar las peras, cubrirlas con agua, la vaina de vainilla abierta por la mitad y el azúcar y cocerlas hasta que estén tiernas pero firmes. Dejarlas enfriar y reservar el jugo de cocción.
  • Recortar la Masa de Hojaldre en 4 porciones en forma de pera, un poco más grandes que las peras cocidas, y pincharlas varias veces con un tenedor para que no suban al cocer. Con los recortes hacer unas hojitas para decorar. Cocerlo todo en el horno, previamente calentado a 220ºC de temperatura hasta que esté bien dorado (unos 10 minutos).
  • Partir las peras por la mitad, retirar las semillas y colocar cada mitad sobre una base de hojaldre.
  • Decorarlo con las hojitas y servirlo con la salsa.
  • Salsa: Reducir el jugo de cocción de las peras a la mitad, añadir la jalea y las fresitas y triturarlo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 322 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 51 G | Grasas: 11 G


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