Patatas rellenas de pollo al pesto

Patatas rellenas de pollo al pesto

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40'
Fácil
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Ingredientes

  • 2 patatas grandes asadas
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 tomate maduro
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 25 g piñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno hasta que estén cocidas (unos 40 minutos aproximadamente) o pinchadas en el micro durante 10’ (un poco según cada microondas).
  • Pelarlas, cortarlas a lo largo por la mitad y vaciarlas con ayuda de una cucharilla vigilando que no se rompa la piel. Mezclar la pulpa de las patatas con la salsa pesto.
  • Sazonar las pechugas con sal, pimienta y dejarlas reposar unos 30 minutos con el zumo de limón. Cortarlas en dados y freírlos, en un poco de aceite, hasta que estén dorados. Retirarlos y mezclarlos con el puré de patatas con pesto.
  • Cortar los tomates en dados y mezclarlo con los dados de pollo y patatas con pesto; sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Rellenar las patatas de nuevo y adornarlo con unos piñones dorados en una sartén. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 414 kcal | Proteínas: 24 G | Hidratos: 31 G | Grasas: 21 G


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Paso a paso

Se pueden comer tanto frías como calentándolas unos minutos antes de servirlas.


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