Pechuga de pavo en hojaldre

Pechuga de pavo en hojaldre

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55'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 pechuga pavo
  • 2 butifarras/salchichas crudas
  • 250 g espinacas
  • 50 g jamón curado
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Salsa.- 200 ml (1vaso) vino tinto
  • 100 ml jerez dulce
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 2 cebollas
  • harina
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Sazonar la pechuga, abierta por la mitad como si fuera un libro, con sal y pimienta y dorarla en aceite por ambos lados.
  • Retirar la piel de las butifarras y pasar la carne por la batidora con las espinacas, el jamón cortado en trocitos y los huevos batidos (reservar dos cucharadas de huevo batido para pintar el hojaldre).
  • Rellenar la pechuga de pavo con esta preparación, cerrarla de nuevo y envolverla con la lámina de hojaldre. Pintarla con el huevo reservado, practicar un orificio en la superficie para permitir la salida de vapores y cocerla a horno, previamente calenta a unos 200ºC,  durante unos 30 minutos.
  • Salsa: Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite; espolvorearlo con una cucharada de harina, verter el vino, el jerez y la pastilla de caldo disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y cocerlo durante 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 579 kcal | Proteínas: 25 G | Hidratos: 44 G | Grasas: 33 G


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