Pechugas de pollo con salsa de setas

Pechugas de pollo con salsa de setas

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20'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de coñac
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

  • Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
  • Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
  • Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.


Información nutricional

Valores Energéticos: 261 kcal | Proteínas: 30 G | Hidratos: 3 G | Grasas: 14 G


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Paso a paso

Añadir un poco de leche evaporada para diluir la salsa de setas.


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