Pie de melocotones

Pie de melocotones

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30'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 kg melocotones
  • 200 g azúcar
  • 75 g almendras tostadas
  • 3 cucharadas licor naranja
  • 2 cucharadas de ralladura limón
  • 1 huevo
  • Salsa.- 150 g nata montada
  • 2 cucharadas licor naranja
  • 1 cucharada de canela molida

Elaboración

  • Retirar los huesos de los melocotones y cocerlos con el azúcar, la ralladura de limón, el licor de naranja y 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta obtener una compota espesa. Dejarla enfriar.
  • Poner las almendras troceadas en una fuente honda de horno y verter la compota. Cubrirlo con la pasta de hojaldre presionando los bordes con los dedos sobre el contorno de la bandeja para que la compota quede bien cerrada. Pintar la superficie con huevo batido y practicar un orificio en el centro que permita la salida de vapor.
  • Cocerlo a horno fuerte durante 20 minutos, aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado).
  • Nata: Añadir la canela y el licor de naranja a la nata montada y mezclarlo con cuidado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 484 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 63 G | Grasas: 23 G


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