Pincho de ripieni cremosi ravioli funghi para aperitivo

Pincho de ripieni cremosi ravioli funghi para aperitivo

0
15'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 g de pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • 18-20 tomates cherry
  • brochetas pequeñas de bambú o madera
  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Cremosi Ravioli di Funghi Porcini BUITONI

Elaboración

  • Pasar cada ravioli por huevo batido y por pan rallado, apretando ligeramente para que quede bien impregnado.
  • Freírlos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados. Dejarlos escurrir bien sobre un papel de cocina.
  • Pichar en cada brocheta un tomate cherry y un ravioli rebozado. Servirlo inmediatamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 171 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 8 G


I6uvl-CXoGE

Paso a paso

Se puede rebozar cualquier variedad de RIPIENI CREMOSI y servirlo de aperitivo con alguna aceituna.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte