Piruletas de pascua

Piruletas de pascua

0
48'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • Para la decoración: 200 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • colorantes de uso alimentario: amarillo pollito, azúl claro, verde claro, rosa
  • glasa de azúcar blanco (venden unos tubitos)
  • brochetas de madera

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, en forma de huevo, cortar las que se pueda.
  • Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Colocar un palito en la base de cada una y fijarla bien. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  • Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar en tantos boles como colores queramos hacer. Poner el colorante al chocolate y mezclar. Cubrir las galletas con el chocolate y dejar solidificar.
  • Antes de que se solidifique poner los nombres de cada invitado y acabarlo de decorar con el tubito de glasa blanca.


Información nutricional

Valores Energéticos: 250 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte