Pizza 5 cereales con salmón ahumado, queso y aceitunas

Pizza 5 cereales con salmón ahumado, queso y aceitunas

1
23'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 15 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de salmón ahumado

Elaboración

  • Calentar el horno 10-15 min a 200ºC sin ventilador.
  • Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  • Untar la superficie con el queso crema, colocar las lonchas de salmón ahumado y las aceitunas negras.
  • Cocer en el horno a media altura durante 18-20 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar en rejilla.


Información nutricional

Valores Energéticos: 187 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 7 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte