Pizza con masa Focaccia de salmón ahumado, queso crema y aceitunas negras

Pizza con masa Focaccia de salmón ahumado, queso crema y aceitunas negras

0
23'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 100 g de queso crema para untar
  • 10 aceitunas negras
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 Masa para Focaccia fina 5 cereales BUITONI

Elaboración

  • Calentar el horno 10-15 min a 200ºC sin ventilador.
  • Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  • Untar la superficie de la Focaccia Fina con el queso crema, colocar las lonchas de salmón ahumado y las aceitunas negras.
  • Cocer en el horno a media altura durante 18-20 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar en rejilla.


Información nutricional

Valores Energéticos: 227 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 11 G