Pizza de alcachofas, jamón y rúcula

Pizza de alcachofas, jamón y rúcula

0
30'
Fácil
2-4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza BUITONI
  • 4 alcachofas
  • 30g jamón curado
  • hojas rúcula
  • parmesano rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Pelar las alcachofas, cortarlas en gajos y saltearlos en una sartén con un poco de aceite; sazonar con sal.
  • Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno y cubrirla con las alcachofas y con el jamón cortado en tiritas finas. Espolvorearlo con el queso rallado.
  • Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos aprox. 5 minutos antes de finalizar la cocción, repartir las hojas de rúcula sobre la pizza.


Información nutricional

Valores Energéticos: 321 kcal | Proteínas: 16 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 13 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte