Pizza de atún y huevo duro

Pizza de atún y huevo duro

0
20'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 1 brik de Tomate frito SOLíS
  • 75 g de aceitunas verdes
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 latita de atún en escabeche
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 6 pepinillos

Elaboración

  • Trocear las aceitunas y los pepinillos mezclarlo con las dos clases de atún. Añadir el tomate especial para pizza.
  • Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la bandeja del horno; cubrirla con la preparación anterior y cocerla a horno fuerte, a 240º C de temperatura, durante 15 minutos.
  • Fuera del horno, decorar la pizza con los huevos duros rallados y las alcaparras.


Información nutricional

Valores Energéticos: 292 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 31 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte