Pizza de calabacín y camembert con aceitunas

Pizza de calabacín y camembert con aceitunas

0
25'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Maxi Pizza refrigerada BUITONI
  • 200 g de queso camembert
  • 600 g (3 unidades) de calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Olivada (paté de aceitunas negras)

Elaboración

  • Lavar los calabacines, cortar en rodajas y saltear 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
  • Cubrir con una capa de pasta de aceitunas y repartir por encima las rodajas de calabacín y queso cortado en dados.
  • Cocer la pizza a horno fuerte, a 240ªC unos 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 340 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 31 G | Grasas: 18 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte