Pizza de pepperoni y chistorra

Pizza de pepperoni y chistorra

0
25'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Maxi para Pizza BUITONI
  • 2 pimientos verdes
  • 100 g chistorra
  • 3 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Cortar los pimientos en tiras y saltearlos en una sartén con aceite durante 5 minutos.
  • Cortar la chistorra en rodajas. Si la chistorra es tierna, retirarle la piel y repartirla sobre la masa.
  • Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno; cubrirla con el tomate, los pimientos y la chistorra.
  • Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 450 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 47 G | Grasas: 24 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte