Pizza de pollo al curry

Pizza de pollo al curry

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Maxi para Pizza BUITONI
  • 1 pechuga pollo
  • 1 cebolla
  • 25g pasas
  • 25g piñones
  • 1 cucharada de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Sazonar la pechuga de pollo con sal y cortarla en dados pequeños. Macerar el pollo cortado en dados pequeños con el curry unos minutos antes de freírlo.
  • Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite, a fuego suave, durante 10 minutos. Añadir las pasas, los piñones y el pollo cortado y mezclarlo con el curry.
  • Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con la preparación anterior.
  • Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos aprox.


Información nutricional

Valores Energéticos: 369 kcal | Proteínas: 16 G | Hidratos: 49 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

1


Publicado por JOSE RAMONBLASCO
4/7/2017
Me parece una combinación perfecta, las pasas con piñones y pollo con salsa de curry.
Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte