Pizza de verduras con beicon

Pizza de verduras con beicon

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Maxi para Pizza BUITONI
  • 100 g de champiñones
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 2 lonchas de beicon
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Cortar el pimiento, el calabacín y la cebolla en cuadraditos y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
  • Cortar los champiñones en láminas y saltearlas en 2 cucharadas de aceite durante 5 minutos.
  • Cortar el beicon en tiritas muy finas.
  • Colocar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con la salsa de tomate y repartir por encima las verduras salteadas y el beicon.
  • Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos aprox.


Información nutricional

Valores Energéticos: 413 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 50 G | Grasas: 19 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte