Pizza de verduras y anchoas

Pizza de verduras y anchoas

0
30'
Fácil
2-4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 360 g de tomate
  • 250 g de calabacín
  • 250 g de berenjena
  • 16 g (4 filetes) de anchoa en aceite
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Cortar todas las verduras en rodajas y ponerlas en una bandeja de horno; sazonarlas con aceite y sal y cocerlas a 200º durante 15 minutos.
  • Al mismo tiempo, colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la rejilla del horno y cocerla durante 10 minutos. Colocar las verduras sobre la masa alternando los colores, aliñarla con salsa de anchoas y cocer la pizza durante 10 minutos más a 240º.
  • Salsa: Trocear las anchoas y triturarlas con un poco de su aceite; sazonarla con pimienta.


Información nutricional

Valores Energéticos: 316 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 37 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte