Pizza de verduras y piñones

Pizza de verduras y piñones

0
20'
Fácil
2
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Base para Pizza Maxi BUITONI
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g de tomates cereza
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 cucharadas de piñones
  • sal
  • aceite de oliva virgen

Elaboración

  • Cortar las cebollas en rodajas muy finas y el pimiento en tiras.
  • Cortar los tomates por la mitad.
  • Colocar la base para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con la salsa de tomate para pizza y repartir por encima las verduras troceadas y los piñones. Sazonarlo con sal y aceite de oliva virgen.
  • Cocer la pizza en el horno, a 240º C de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos


Información nutricional

Valores Energéticos: 592 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 80 G | Grasas: 24 G


k6Ejcsb9JB4

Paso a paso

La cantidad de tomate que hay en el brik es la ideal para la preparación de una pizza.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte