Pizza rolls con queso y beicon

Pizza rolls con queso y beicon

0
22'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Maxi pizza BUITONI
  • 200 g de beicon
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 1 huevo
  • orégano

Elaboración

  • Dorar el beicon cortado en trocitos y sin nada de grasa, hasta que esté dorado. Reservarlo. 
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve y pintarla con el huevo batido. Espolvorearla con orégano, repartir el beicon dorado y la mitad del queso rallado.
  • Enrollarla sobre si mima y cortarla en rodajas un poco gruesas. Ponerlas sobre una placa de horno, espolvorear el resto del queso rallado y un poco más de orégano y cocerlos en el horno hasta que estén dorados, de 10 a12 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 390 kcal | Proteínas: 20 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 22 G


mCQP10f7XEA

Paso a paso

Una combinación muy interesante, ideal para una cena informal.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte