Pizzeta de berenjenas y anchoas

Pizzeta de berenjenas y anchoas

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40'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 8 berenjenas
  • 32 filetes de anchoa
  • 16 aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano

Elaboración

  • Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y sazonarlas con aceite y sal. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos aproximadamente.
  • Colocar las berenjenas en forma de círculo sobre las obleas y aromatizarlas con orégano. Cocerlas en el horno, a 200º C de temperatura, durante 10 minutos (hasta que las bases estén bien doradas).
  • Adornar cada oblea con dos filetes de anchoa en forma de cruz y una aceituna negra en el centro.


Información nutricional

Valores Energéticos: 160 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 6 G


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