Pizzetas de mortadela y rúcula

Pizzetas de mortadela y rúcula

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20'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 brik Tomate Especial para Pizzas SOLÍS
  • 1 paquete de Masas para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 100 g de mortadela de Bolonia cortada en virutas muy finas
  • 2 bolas de mozzarella
  • 50 g de rúcula
  • aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

  • Colocar las masas de minipizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una cucharada de salsa de tomate especial pizza. Extenderla sin llegar a los bordes.
  • Cubrirlo con las mozzarellas cortadas en rodajas, sazonarlas con aceite y pimienta y cocerla a horno fuerte, a 240º C de temperatura, durante unos 10-12 minutos.
  • Retirarla del horno, repartir las hojas de rúcula sobre la pizza y cubrirlas con la mortadela. Calentarlo en el horno 3 minutos más.


Información nutricional

Valores Energéticos: 331 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 36 G | Grasas: 16 G


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Paso a paso

Este tomate especial para pizza Solís esta hecho sólo con ingredientes naturales.


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