Pizzetas de tomate, queso de cabra y pesto

Pizzetas de tomate, queso de cabra y pesto

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20'
Fácil
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Ingredientes

  • 4 bases de mini pizzas BUITONI
  • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 4 rodajas de queso de cabra (rulo)
  • 4 rodajas de tomate maduro

Elaboración

  • Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y eliminar las pepitas y el agua interior, poniéndolos sobre un colador.
  • Colocar las masas de mini pizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan.
  • Poner una cucharada de salsa de tomate y extenderla sin llegar a los bordes.
  • Repartir las rodajas de tomate y las de queso de cabra por encima.
  • Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  • Servirlas con una cucharada de pesto por encima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 273 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 18 G


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Paso a paso

Agregar unos piñones tostados por encima.


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