Quiche de alcachofas y gruyer

Quiche de alcachofas y gruyer

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 4 alcachofas
  • 300 ml (1+1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 80 g de queso gruyer rallado
  • 3 huevos
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de horno presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Pelar las alcachofas, cortarlas en rodajas finas y freírlas en aceite muy caliente; escurrirlas.
  • Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada; añadir las alcachofas y el queso rallado y removerlo bien. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 267 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 17 G


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