*string(201) "{ "statusCode": 400, "error": "Bad Request", "message": "One or more of the category IDs does not exist", "internalCode": 1020, "requestId": "7ec836c1-79a4-4aa8-88db-f6cd135ff6c7" }" Quiche de bimi, zanahoria y gorgonzola | Buitoni
Quiche de bimi, zanahoria y gorgonzola

Quiche de bimi, zanahoria y gorgonzola

0
65'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 210 g (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de bimi
  • 300 g (3 unidades) de zanahoria
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 3 huevos medianos
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º
  • Lavar y cortar el bimi en trozos regulares, desechando la parte más gruesa del troncho. Pelar y cortar la zanahoria en cuadraditos pequeños de tamaño regular.  Hervir el bimi y la zanahoria en agua hirviendo unos 5’. Pasar a un bol con agua fría y hielo para refrescar. Escurrir cuando estén frías.
  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de 26 cm.
  • Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  • Batir los huevos con la leche evaporada, el queso desmenuzado y salpimentar.
  • Repartir las verduras por encima la tarta y verter la mezcla de huevos, leche y queso.
  • Cocerla en el horno, durante 25- 30' minutos más hasta que esté dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 310 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 17 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte