Quiche de calabacín y queso de cabra

Quiche de calabacín y queso de cabra

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80'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 400 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de calabacín
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de queso de cabra
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta negra molida

Elaboración

Pre calentar el horno a 180ºC. 

Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.  

Cocer la tarta en el horno durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla 5 minutos más.  

Lavar y secar el calabacín y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Rehogar en el aceite, a fuego suave durante 15 minutos hasta que empiecen a tomar color.  

Batir los huevos; añadir la leche evaporada y salpimentar. Añadir las verduras rehogadas y mezclar bien. 

Verterla mezcla en la tarta y repartir el queso desmenuzado.  

Hornear unos 30-35’, hasta que esté ligeramente dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 272 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 16 G


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