Quiche de calabacines gratinada

Quiche de calabacines gratinada

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 3 calabacines
  • 3 cebolletas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 40 g de piñones
  • 20 g de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Cortar los calabacines y las cebolletas en rodajas finas y rehogarlas en aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a tomar color.
  • Triturar los piñones con el queso rallado, la albahaca picada, la miga de pan y un poco de aceite.
  • Llenar el fondo de tarta con las verduras rehogadas y cubrirlas con la preparación anterior. Cocer la quiche en el horno previamente calentado a 200º C durante 15 minutos y gratinarla durante 5 minutos más.
  • Es una preparación diferente a la clásica `quiche`, sin huevos y sin nata.


Información nutricional

Valores Energéticos: 255 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 17 G


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