Quiche de parmesano y pesto

Quiche de parmesano y pesto

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35'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 250 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g (unos 10) tomatitos cherry
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI

Elaboración

  • Colocar la masa sobre moldes individuales de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor.
  • Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poniendo una cucharita de pesto encima.
  • Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 350 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 22 G


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