Quiche de tomate y gambas

Quiche de tomate y gambas

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60'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 bote (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 8 gambas
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • coñac
  • pimienta

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de pasta brisa y cocerla según se indica en el paquete.
  • Rehogar las gambas en un poco de aceite, flamearlas con el coñac y pelarlas reservando las cabezas. Poner las cabezas de nuevo en la sartén, añadir la leche evaporada y calentarlo unos minutos sin que llegue a hervir; luego pasarlo todo por el chino.
  • Batir los huevos, añadir la salsa de gambas, el tomate frito y las colas de las gambas troceadas y verterlo en la tarta. Cocerla a horno medio durante 45 minutos, aproximadamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 329 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 21 G


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